關於我們

...
  • 經營の理念

    金濃機械有限公司為一泵浦及充填機專業製造廠,我們產品的項目包含:螺旋泵浦、衛生級泵浦、液體充填機、多用途粉液體及顆粒共用充填機、液體包裝機、粉體包裝機、多用途粉液體及顆粒共用包裝機、離心式篩粉機。產品適用的對象包含,醫藥、食品、化工、電子以及高科技產業等。

  • 服務與口碑

    本著嚴謹製程、卓越品質、客戶滿意、永續經營的誠念,廣受各業界的好評;品質、技術、服務、信賴及革新是我們提供客戶的主要準則,在這領域多年,已從客戶那裡得到良好的口碑,除了不斷地提升機器的品質外,且通過CE的 認證。更不餘遺力的在產品研發上創新,希望我們能夠提供更多服務給更多的客戶!

  • 滿意的售後服務

    我們的設備堅固耐用,保養也容易。即使長時間運轉,也能保持優越的機器性能。現今產品多元化以及產業激烈競爭的市場機制下,我們相信絕對能伴隨您產品開發的腳步,隨時為您提供滿意的機械規劃、機器安裝及售後服務 。